Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 288,5 кв.м.
- Обеденный зал
- 106,6 кв. м.
- Посадочных мест
- 178
Оснащение столовой
Столовая работающая на сырье. Имеет площадь пищеблока - 181,9 кв. м. Включает: Холодильный цех, кулинарный цех, мясо-рыбный цех, овощной цех, загрузочную, моечную тары, кладовую сухих продуктов,
- Электрическая плита с духовым шкафом ПЭСМ-4ШБ
- 3
- Котел пищеварочный КПСЭМ-60М
- 1
- Котел КНЭ-100-1М
- 1
- Мармит МСЭ-84М-01
- 1
- Контрольные весы
- 1
- Универсальный механический привод
- 1
- Пекарный шкаф
- 1
- Моечная ванна
- 1
- Мясорубка
- 1
- Хлеборезная машина
- 1
- Среднетемпературные холодильные шкафы
- 3
- Картофелечистка
- 1
- Моечная ванна для столовой посуды
- 1
Буфет не работает
Организация питания
Режим питания и меню